Accueil > Restaurant, menu, événements culinaires > Nos fournisseurs > D’où vient ce que vous mangez à Baraka ?

D’où vient ce que vous mangez à Baraka ?

mardi 17 février 2015, par Pierre



Fruits et légumes, herbes et aromates, 100% bio :

Sarl Spenninck, Min de Lomme.

Norabio, Coopérative d’approvisionnement et de mise en marché des productions régionales (Nord, Pas-de-Calais, Picardie) issues de l’agriculture biologique, Gondecourt

Épicerie (farines, huiles, condiments, etc), 100% bio :

Norabio, Coopérative d’approvisionnement et de mise en marché des productions régionales (Nord, Pas-de-Calais, Picardie) issues de l’agriculture biologique, Gondecourt

Produits laitiers, mix bio/conventionnel :

En cours

Viande, production conventionnelle :

• Poulets et canards : Ferme de la Louvière, Hélesmes. Artisan-éleveur de plein air.

• Autres viandes : Lesage et fils, Chemy