Restaurant

Ouvert du lundi au vendredi midi.


Entrée et dessert : 3€
Plats du jour : 9€ (végétarien) et 9,50€ (viande)

Bio, frais, aussi local que possible et solidaire
Tous nos plats sont faits maison et frais. L’ardoise est renouvelée tous les jours.
Les légumes, les fruits, les légumineuses, les épices, les farines, les huiles, les boissons, le thé et le café sont bios.
Notre objectif à 5 ans est de proposer aussi de la viande et les produits laitiers bio. Ce chemin dépend aussi de nos clients.

Origine des produits
Épicerie sèche: grossiste bio CEB (59)
Viande: Boucherie Didine (59200), non bio, halal.
Boissons: CEB et Brasserie Hub (59100)

Règlement
CB, espèces, chèques et tickets restaurant acceptés
(Nous ne rendons pas la monnaie sur les tickets restaurant mais proposons des avoirs à utiliser lors de votre prochain repas.)

Libre-service sans réservation en-dessous de 6 personnes
Chacun.e met sa table et débarrasse en triant ses éventuels restes pour qu'ils soient compostés.
Ouverture exceptionnelle pour les groupes soirs et week-ends. Appelez-nous pour en discuter ou pour réserver au 03 20 65 74 14 ou adressez-nous un mail.